Gewerblicher Mietkoch-Service für Gastronomen und GV-Küchen

Zeitweise kommt es immer mal zu personellen Engpässen in Ihrer Küche. Stress pur, der auf Dauer an den Nerven und der Qualität Ihrer Speisen zehren kann. In solchen Fällen biete ich Ihnen eine temporäre Unterstützung an.

Urlaubsvertretung, hohe Auftragslage, Restauranteröffnung, Vertretung bei krankheitsbedingtem Ausfall, Event-Catering, Messe

Für Sie als Gastronom besteht somit die flexible Möglichkeit, ohne personaltechnische Formalitäten in extremen Situationen für Ihre Gäste eine gleichbleibend gute Küchenorganisation kostengünstig aufrechtzuerhalten. Es wird nur der vereinbarte Stundensatz für geleistete Stunden berechnet, welcher als Betriebsausgaben steuerlich verrechnet werden kann.

Ein weiterer Vorteil für Sie ist es, dass ich als “Externer” nicht der sogenannten “Betriebsblindheit” unterliege und Ihnen Optimierungspotential für Ihre Küchenpraxis aufzeigen kann: z.B. hinsichtlich Hygienesicherheit, Küchengestaltung, Speisenkarte und Arbeitsabläufe

Langjährige Berufserfahrung in der Hotelküche, Catering, Oktoberfest, Kochvorführungen, Produktpräsentationen, GV und Messe.

Für diese Auftraggeber war ich in den letzten Jahren tätig ... (Info)

 


Schmitz- 3029

(C) Ulrike Sommer

mk 6